Mille feuilles croustillants à la crème de crabe

Il s’agit d’un croustillant à base de feuilles de bricks que j’ai aromatisées à l’aide de graines de pavot, de graines de sésame blonds torréfiés et d’herbes provence (au préalable il faut légèrement oindre les carrés de feuilles de bricks). Il faut passer les feuilles à peine une minute sous le gril du four.


Pour la mousse-crème de crabe, j’ai mixé des miettes de crabes, en ajoutant un peu de fromage blanc, du gingembre en poudre, un trait de jus de citron jaune (à remplacer par un trait de vinaigre Balsamique si on préfère), un filet d’huile d’olive, du sel, du poivre, un peu de coriandre en poudre.

Mettre la crème au frais au minimum 2 heures.

Puis procéder au montage !

Mille feuilles croustillants à la crème de crabe

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Auteur de l’article : nanon

Nanon aime bien faire la cuisine, mais pas de la grande cuisine ! Que nenni ! Ici, point de recettes descriptives (par avance, désolée!), rien n'est académique, tout se fait au "jugé", en fonction des envies et surtout des disponibilités

1 commentaire sur “Mille feuilles croustillants à la crème de crabe

    fontan

    (3 novembre 2011 - 7 h 48 min)

    Sacrée récréation pour tes Loulous.
    Cela ne m’étonne pas qu’ils préfèrent ta table à celle de la cantine.
    Bonne continuation sur ton blog fait pour plaire.

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