Cuisiner le chou rouge – suite et fin (a priori …!)

verrines de concombre farcies à la crème de chou rouge

En partant d’un morceau de chou rouge cru, le râper, puis le mixer.

Je l’ai ensuite mis dans mon blender avec :

un filet d’huile d’olive, un filet de vinaigre balsamique, un trait de sauce soja, du poivre, un peu de poudre de coriandre, un peu de crème liquide, un peu de fromage frais (type « Carré Frais », pour lier et donner une consistance), un chouya de cumin en poudre. Mixer longuement jusqu’à obtenir une crème homogène.

Mettre au frais longtemps, minimum 2 heures.

verrines de concombre farcies à la crème de chou rouge

Rincer le concombre soigneusement. Le peler (partiellement ou non). Le débiter en tronçons ; les évider et les farcir avec la crème de chou rouge.

Et pis c’est tout !

verrines de concombre farcies à la crème de chou rouge

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Auteur de l’article : Ma cuisine et moi

Nanon aime bien faire la cuisine, mais pas de la grande cuisine ! Que nenni ! Ici, point de recettes descriptives (par avance, désolée!), rien n'est académique, tout se fait au "jugé", en fonction des envies et surtout des disponibilités

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