Bouchées de lentilles corail

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8 commentaires

  1. Mets celles qui te reste au frais. Comme cela déguste les tout juste sorties du frigo, tu vas voir, c’est très agréable!

  2. Non, j’ai mélangé les lentilles+semoule avec l’oignon revenu +l’ail etc c’était encore bien chaud et je l’ai mangé tel quel avec une salade

    C’est le mélange lentilles-semoule qui fait de ce plat un plat protéiné, je crois que l’ensemble contient tous les acides aminés qui constituent une protéine assimilable, c’était le 1/4 d’heure scientifique du site 😀

  3. Tant mieux si tu as aimé ! Tu as fait la version « four » alors (vu que tu dis que le reste refroidit tranquillement!). Si oui, je te conseille la version sans cuisson, c’est super frais, et vu les températures en ce moment c’est agréable!
    Pour les protéines, je ne sais pas s’il y en beaucoup dans les lentilles corail. Mais par exemple, nous samedi midi, on a fini les restes : bouchées de lentilles corail, gougères ! Accompagnées d’une salade de tomates et concombres et oeufs durs!

  4. Je viens de la faire cette recette j’ai mis les tomates cerise qui me restaient vu que je n’avais pas de concentré de tomates j’ai remplacé le ras el Hanout par 4 épices, cumin, curry, curcuma, je n’avais pas de coriandre ni persil frais.

    En tout cas, c’est très bon, tellement bon que j’en ai mangé une partie tout de suite avec une salade (le restant refroidit tranquillement), c’est une très bonne idée de plat pour le soir et ben plus c’est complet au niveau protéïnes il me semble.

    Je recommencerai avec tous les ingrédients 🙂 et merci pour la recette…

  5. J’aimerais bien avoir la recette, j’ai enfin trouvé des lentilles corail, et cette recette est très appétissante, vraiment :-), please

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