Feta : suite & fin !

feuilletés apéritifs et mini muffins à la Féta

Last (but not least ?) ! Il fallait que je trouve quelque chose à faire avec le morceau de Féta qu’il restait (hors de question de jeter), et comme au congélateur il y avait un reliquat de pâte brisée (je ne jette rien …!) c’était tout trouvé !

Nous avons donc des feuilletés mais aussi des mini-muffins à la ….. Féta !! (je répète pour les deux du fond qui n’écoutent pas !).

En fait, il s’agit d’un mélange de Cottage cheese, de Féta émiettée, coriandre et basilic frais hachés, un peu de sel, et poivre.

Pour bien souder les bords des ronds de pâte, je badigeonne la pâte de dessous de blanc d’oeuf (mais malgré cela, certains feuilletés se sont entrouverts).

feuilletés apéritifs et mini muffins à la Féta

Pour les mini muffins, j’ai utilisé cette préparation et j’ai ajouté de la farine, 2 oeufs, un trait d’huile d’olive et des tomates mondées, et coupées en tout petits dés.

J’ai versé dans des moules en silicone et ai enfour à 210°C pour environ 25 mn.

feuilletés apéritifs et mini muffins à la Féta

0 lecteur a aimé cet article
Partager

Auteur de l’article : nanon

Nanon aime bien faire la cuisine, mais pas de la grande cuisine ! Que nenni ! Ici, point de recettes descriptives (par avance, désolée!), rien n'est académique, tout se fait au "jugé", en fonction des envies et surtout des disponibilités

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.