Juste quelques photos du 31 …

Une partie de ma contribution au buffet !

Buffet 31 12 2010


Petits champignons farcis au fromage ail et persil

Sur les photos, on retrouve les petits champignons de Paris farcis au fromage ail et persil (la recette est ICI).

Mini samossas au boeuf épicé

La recette des mini samossas de bœuf épicée suivra dans un prochain article dès que j’aurai un peu de temps !

Hoummous

A suivre, la recette du Hoummous (très simple!)

mini tartelettes au chèvre, bacon et basilic

Ci-dessus il s’agit de mini tartelettes au fromage de chèvre, avec quelques allumettes de bacon et du basilic.

Ci-dessous, les mini pizzas (tomate, bacon et mozarella – tomate, bacon et parmesan).

Mini pizzas

Ci-dessous les petits samossas de Colombo de poulet :

mini samossas de Colombo de poulet

N’ont pas pu être immortalisés par l’appareil photo, les gougères aux 2 fromages (Emmenthal et Cantal), les petits croissants au saumon, les mini quiches Lorraine !


1 lecteur a aimé cet article
Partager

Auteur de l’article : nanon

Nanon aime bien faire la cuisine, mais pas de la grande cuisine ! Que nenni ! Ici, point de recettes descriptives (par avance, désolée!), rien n'est académique, tout se fait au "jugé", en fonction des envies et surtout des disponibilités

4 commentaires sur “Juste quelques photos du 31 …

    nanon

    (4 janvier 2011 - 6 h 31 min)

    Je te souhaite une très bonne année à toi aussi Dalila!

    dalila

    (4 janvier 2011 - 0 h 09 min)

    slt nanon
    humm que de bonne choses que voila
    je te souhaite une tres bonne année pleine de belles choses,bizzzzz

    nanon

    (3 janvier 2011 - 20 h 29 min)

    Merci Olma ! J’ai passé 2 après-midi dans ma cuisine à enchainer les préparations, à mélanger, découper, à enfourner, à dérouler du papier sulfu’, à empaqueter une fois prêt … Même si le rythme fût soutenu et la cuisine, territoire interdit et impraticable, j’ai passé un bon moment !!!

    Olma

    (3 janvier 2011 - 14 h 48 min)

    Coucou c’est grandiose on se croirait chez un traiteur

    que ce doit être bon tout ça plein de variétés il y

    a le choix. Merci.

Laisser un commentaire