Nuggets !

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2 commentaires

    1. Si ton poulet est déjà cuit, tu l’effiloches, ou tu coupes en petits morceaux. Sinon, si tu passes par l’option mixeur, c’est quelques secondes.
      Pour la recette, tu mets ce que tu veux avec ton poulet 😉 Bien évidemment, à minima tu sales, et tu poivres. Après tu peux mettre des herbes hachées (estragon par exemple. Tu peux ajouter un peu de crème pour « lier » la farce ou bien de la Ricotta, ou du Cottage cheese. Cela rend par ailleurs, l’intérieur des nuggets moelleux, et contraste avec leur croute croustillante.

      Formation des nuggets : tu trempes tes boulettes de poulet dans la farine, puis dans un blanc d’oeuf battu, puis dans ta chapelure. Tu renouvelles l’opération une nouvelle fois.
      Cuisson au choix – j’ai préféré éviter la friture, et j’ai mis au four chaud (220°C) pour un temps inconnu car je n’ai pas regardé !

      Pour déguster, une sauce au curry, ou au fromage blanc avec des herbes, ….

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