Gourmands samossas …

Très gourmands, à consommer avec modération pour ceux qui surveillent leur ligne, on en grignote deux ou trois à l’apéritif … ou quatre … ou non allez stop !

Samossas gourmands : fromage et allumettes de lardons fumés

Samossas gourmands : fromage et allumettes de lardons fumés

Ma farce est composé d’un mélange de fromages Vache qui rit et de Kiri, auxquels j’ai ajouté des allumettes de lardons préalablement grillés. J’ai poivré et émietté du thym citron. Bien mélanger.Confectionner les samossas avec des feuilles de brick (huilées) et les passer sous le gril du four 5 mn. Bien serrer les samossas à la confection, car j’en ai eu quelques un qui ont laissé échapper leur farce !

Samossas gourmands : fromage et allumettes de lardons fumés

0 lecteur a aimé cet article
Partager

Auteur de l’article : nanon

Nanon aime bien faire la cuisine, mais pas de la grande cuisine ! Que nenni ! Ici, point de recettes descriptives (par avance, désolée!), rien n'est académique, tout se fait au "jugé", en fonction des envies et surtout des disponibilités

Laisser un commentaire