Summer snacking

Tomates cerises farcies au fromage, curcuma et ciboulette

Tomates cerises farcies au fromage, curcuma et ciboulette

Cher lecteur, si tu as à disposition des tomates cerises, quelques portions de fromages frais (Kiri, Vache qui rit, Carrés Frais, …), une herbe aromatique (j’ai choisi la ciboulette), une épice ou deux – pour ma part, j’ai pris le curcuma, du sel et du poivre, alors le tour est joué !

Il ne te reste plus qu’à préparer ta farce : en mélangeant ton fromage, ta ciboulette ciselée, tes épices, saler et bien poivrer. Après, tu coupes le chapeau de tes cherry tomatoes, tu les évides, puis tu les farcis avec la préparation. Tu réserves au frais en attendant de les servir …!

Easy and tasty ! Enjoy !

Tomates cerises farcies au fromage, curcuma et ciboulette

0 lecteur a aimé cet article
Partager

Auteur de l’article : nanon

Nanon aime bien faire la cuisine, mais pas de la grande cuisine ! Que nenni ! Ici, point de recettes descriptives (par avance, désolée!), rien n'est académique, tout se fait au "jugé", en fonction des envies et surtout des disponibilités

Laisser un commentaire