Verrines de concombre à la menthe

Verrines de concombre à la menthe

Verrines de concombre à la menthe

Cest une verrine apéritive tout en fraicheur et en douceur. Pour relever, j’ai ajouté un peu de gingembre et du citron.

Voici la marche à suivre détaillée !

Pour 4 verrines, il faut prévoir un demi concombre que tu éplucheras et évideras. Le couper en petits dés ensuite.

Prendre un demi bouquet de menthe fraiche et l’effeuiller. Les hacher. Y ajouter un fromage blanc (individuel), un filet de jus de citron, un peu de gingembre en poudre, un tout petit-petit trait de sauce soja, un peu de poivre, un peu d’huile d’olive. Mélanger tout cela au des de concombre.

Répartir dans les verrines et entreposer au frigo 1 ou 2 heures avant la dégustation.

Verrines de concombre à la menthe

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Auteur de l’article : nanon

Nanon aime bien faire la cuisine, mais pas de la grande cuisine ! Que nenni ! Ici, point de recettes descriptives (par avance, désolée!), rien n’est académique, tout se fait au « jugé », en fonction des envies et surtout des disponibilités

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