
Nanon aime bien faire la cuisine, mais pas de la grande cuisine ! Que nenni ! Ici, point de recettes descriptives (par avance, désolée!), rien n'est académique, tout se fait au "jugé", en fonction des envies et surtout des disponibilités
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Ma lubie culinaire de la semaine
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petits fours en vrac
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Smoothie glacé de concombre à la menthe
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Confiture de lait – pour un petit-dej de feignant !
C’est bien d’être feignant ! C’est moins fatigant, c’est plus rapide et cela peut-être très bon ! Oui ! Il faut savoir être feignant de temps en temps : cher lecteur je t’encourage à l’être, tu as ma bénédiction, et pour t’aider à t’y mettre – tu vas voir cela vient très vite …! –…
4 commentaires
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@Eliette : je confirme,c’est du vécu !
Je suis contente que tu passionnes pour la cuisine. C’est un art et un plaisir. Je t’encourage.
Merci Christiane, c’est gentil ! Gros bisous
Et c’est du vécu!! 😀