Opération Guy Roux

Ou comment ne pas gâcher et utiliser les restes !

Il me restait des pommes de terre, du chou blanc et le jus d’un plat : un boeuf mijoté aux tomates, oignons, ail, piment.

L’idée de départ était de ne pas s’embêter et d’écraser en purée. Mais elle était trop relevée à cause du piment. Pour l’adoucir, j’ai donc ajouté du cottage cheese, un peu de crème liquide. Et puis finalement, j’ai décidé que les restes seraient recyclés en cake moelleux ! Pour ce faire : 2 oeufs, un peu de farine. Pour apporter une saveur supplémentaire, j’ai faire revenir des tranchettes de poitrine fumée.

0 lecteur a aimé cet article
Partager

Auteur de l’article : nanon

Nanon aime bien faire la cuisine, mais pas de la grande cuisine ! Que nenni ! Ici, point de recettes descriptives (par avance, désolée!), rien n'est académique, tout se fait au "jugé", en fonction des envies et surtout des disponibilités

Laisser un commentaire