Opération Guy Roux

Ou comment ne pas gâcher et utiliser les restes !

Il me restait des pommes de terre, du chou blanc et le jus d’un plat : un boeuf mijoté aux tomates, oignons, ail, piment.

L’idée de départ était de ne pas s’embêter et d’écraser en purée. Mais elle était trop relevée à cause du piment. Pour l’adoucir, j’ai donc ajouté du cottage cheese, un peu de crème liquide. Et puis finalement, j’ai décidé que les restes seraient recyclés en cake moelleux ! Pour ce faire : 2 oeufs, un peu de farine. Pour apporter une saveur supplémentaire, j’ai faire revenir des tranchettes de poitrine fumée.

0 lecteur a aimé cet article
Partager

Auteur de l’article : nanon

Nanon aime bien faire la cuisine, mais pas de la grande cuisine ! Que nenni ! Ici, point de recettes descriptives (par avance, désolée!), rien n'est académique, tout se fait au "jugé", en fonction des envies et surtout des disponibilités

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.