Smoothie glacé de concombre à la menthe

Soit en entrée ou bien en verrines pour un apéritif estival.

à servir en entrée ou en petites verrines pour l'apéritif

C’est très simple : dans un blender mettre un concombre bien rincé (je ne l’ai pas pelé) coupé en morceaux, et épépiné.

J’ai ajouté deux grosses cuillerées de fromage blanc, du vinaigre balsamique, un peu d’huile d’olive, des feuilles de menthe, de la coriandre moulue, du sel, du poivre. Ne pas hésiter sur les condiments, et assaisonnement car il faut bien relever le concombre. Mettre au frais au minimum 1 heure.

à servir en entrée ou en petites verrines pour l'apéritif

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Auteur de l’article : nanon

Nanon aime bien faire la cuisine, mais pas de la grande cuisine ! Que nenni ! Ici, point de recettes descriptives (par avance, désolée!), rien n'est académique, tout se fait au "jugé", en fonction des envies et surtout des disponibilités

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