Smoothie glacé de concombre à la menthe

Soit en entrée ou bien en verrines pour un apéritif estival.

à servir en entrée ou en petites verrines pour l'apéritif

C’est très simple : dans un blender mettre un concombre bien rincé (je ne l’ai pas pelé) coupé en morceaux, et épépiné.

J’ai ajouté deux grosses cuillerées de fromage blanc, du vinaigre balsamique, un peu d’huile d’olive, des feuilles de menthe, de la coriandre moulue, du sel, du poivre. Ne pas hésiter sur les condiments, et assaisonnement car il faut bien relever le concombre. Mettre au frais au minimum 1 heure.

à servir en entrée ou en petites verrines pour l'apéritif

à servir en entrée ou en petites verrines pour l'apéritif

0 lecteur a aimé cet article
Partager

Auteur de l’article : Ma cuisine et moi

Nanon aime bien faire la cuisine, mais pas de la grande cuisine ! Que nenni ! Ici, point de recettes descriptives (par avance, désolée!), rien n'est académique, tout se fait au "jugé", en fonction des envies et surtout des disponibilités

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.