






La cuisine du quotidien pour les loulous, Môsieur et Nanon !
On me dit : " Nanon, tu te charges de l'apéritif"; Ok cool ! Donc voici : des tartelettes fines au chorizo, un "gaspacho" froid...
Il s'agit d'un croustillant à base de feuilles de bricks que j'ai aromatisées à l'aide de graines de pavot, de graines de sésame...
Je pourrais aussi la nommer pâte brisée Espelettaise, mais cela serait oublier le paprika qui est un ingrédient important dans cette...
Parce qu'il est bien sympatique d'avoir des petites brioches toutes chaudes le matin, mais quand on a pas le coup de main d'un...
C'est bien d'être feignant ! C'est moins fatigant, c'est plus rapide et cela peut-être très bon ! Oui ! Il faut savoir être...
4 commentaires sur “Home sweet home !”
Nanon
(26 mai 2010 - 18 h 31 min)@Eliette : je confirme,c’est du vécu !
morelchristiane
(26 mai 2010 - 15 h 34 min)Je suis contente que tu passionnes pour la cuisine. C’est un art et un plaisir. Je t’encourage.
Nanon
(26 mai 2010 - 17 h 41 min)Merci Christiane, c’est gentil ! Gros bisous
eliette
(25 mai 2010 - 21 h 36 min)Et c’est du vécu!! 😀