“Les petits boudins, in in”

Mini boudins blancs feuilletés

Mini boudins blancs feuilletés

Aussi faciles à préparer que les sacro-saintes saucisses feuilletées, aussi sympas à dévorer, ces feuilletés ont l’avantage d’être un peu plus originaux !

Le principe est le même, sauf qu’à la place des saucisses cocktail, tu utiliseras cher lecteur des boudins blancs cocktail. Tu étales ensuite ta pâte feuilletée – ou bien comme moi qui n’ose toujours me lancer, tu déroules ta pâte toute prête (attention, prends une 100% pur beurre, car en plus d’être nettement meilleure, il n’y aura pas d’huile de palme !). Tu coupes des bandes de la largeur “des petits boudins, in in”.

Tu les badigeonnes de moutarde de Dijon, tu poses “ces petits boudins, in in” (je sais, tu commences à trouver ça un peu lourdingue …!) et tu roules ! Puis tu dores au jaune d’œuf tes feuilletés. J’en ai parsemé certains de graines de pavot, d’autres de graines de sésame et enfin je les ai enfournés à four chaud jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés.

Enjoy !

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Auteur de l’article : nanon

Nanon aime bien faire la cuisine, mais pas de la grande cuisine ! Que nenni ! Ici, point de recettes descriptives (par avance, désolée!), rien n'est académique, tout se fait au "jugé", en fonction des envies et surtout des disponibilités

2 commentaires sur ““Les petits boudins, in in”

    nanon

    (2 avril 2011 - 8 h 52 min)

    Coucou Olma, merci aussi pour tes idées, car tu as raison, avec des petits boudins Antillais, ça doit être top !! A très vite !

    Olma

    (2 avril 2011 - 7 h 30 min)

    HO! merveilleux Nanon je vais en faire mais avec

    des petits boudins Antillais (épicé).

    Encore merci que d’excellentes idées. A bientôt.

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