« Les petits boudins, in in »

Mini boudins blancs feuilletés

Mini boudins blancs feuilletés

Aussi faciles à préparer que les sacro-saintes saucisses feuilletées, aussi sympas à dévorer, ces feuilletés ont l’avantage d’être un peu plus originaux !

Le principe est le même, sauf qu’à la place des saucisses cocktail, tu utiliseras cher lecteur des boudins blancs cocktail. Tu étales ensuite ta pâte feuilletée – ou bien comme moi qui n’ose toujours me lancer, tu déroules ta pâte toute prête (attention, prends une 100% pur beurre, car en plus d’être nettement meilleure, il n’y aura pas d’huile de palme !). Tu coupes des bandes de la largeur « des petits boudins, in in ».

Tu les badigeonnes de moutarde de Dijon, tu poses « ces petits boudins, in in » (je sais, tu commences à trouver ça un peu lourdingue …!) et tu roules ! Puis tu dores au jaune d’œuf tes feuilletés. J’en ai parsemé certains de graines de pavot, d’autres de graines de sésame et enfin je les ai enfournés à four chaud jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés.

Enjoy !

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Auteur de l’article : nanon

Nanon aime bien faire la cuisine, mais pas de la grande cuisine ! Que nenni ! Ici, point de recettes descriptives (par avance, désolée!), rien n'est académique, tout se fait au "jugé", en fonction des envies et surtout des disponibilités

2 commentaires sur “« Les petits boudins, in in »

    nanon

    (2 avril 2011 - 8 h 52 min)

    Coucou Olma, merci aussi pour tes idées, car tu as raison, avec des petits boudins Antillais, ça doit être top !! A très vite !

    Olma

    (2 avril 2011 - 7 h 30 min)

    HO! merveilleux Nanon je vais en faire mais avec

    des petits boudins Antillais (épicé).

    Encore merci que d’excellentes idées. A bientôt.

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