Articles similaires
12NOV
Trilogie
On me dit : " Nanon, tu te charges de l'apéritif"; Ok cool ! Donc voici : des tartelettes fines au chorizo, un "gaspacho" froid...
02NOV
Mille feuilles croustillants à la crème de crabe
Il s'agit d'un croustillant à base de feuilles de bricks que j'ai aromatisées à l'aide de graines de pavot, de graines de sésame...
12AOûT
Ma pâte brisée Basque !
Je pourrais aussi la nommer pâte brisée Espelettaise, mais cela serait oublier le paprika qui est un ingrédient important dans cette...
17JUIL
La saga breakfast continue : les brioches!
Parce qu'il est bien sympatique d'avoir des petites brioches toutes chaudes le matin, mais quand on a pas le coup de main d'un...
17JUIL
Confiture de lait – pour un petit-dej de feignant !
C'est bien d'être feignant ! C'est moins fatigant, c'est plus rapide et cela peut-être très bon ! Oui ! Il faut savoir être...
4 commentaires sur “Home sweet home !”
Nanon
(26 mai 2010 - 18 h 31 min)@Eliette : je confirme,c’est du vécu !
morelchristiane
(26 mai 2010 - 15 h 34 min)Je suis contente que tu passionnes pour la cuisine. C’est un art et un plaisir. Je t’encourage.
Nanon
(26 mai 2010 - 17 h 41 min)Merci Christiane, c’est gentil ! Gros bisous
eliette
(25 mai 2010 - 21 h 36 min)Et c’est du vécu!! 😀