Gougères : deuxième version !
Fourrées avec une sauce tomate, cottage cheese, origan, thym, sel, poivre.
La version classique est ici
Nanon aime bien faire la cuisine, mais pas de la grande cuisine ! Que nenni ! Ici, point de recettes descriptives (par avance, désolée!), rien n'est académique, tout se fait au "jugé", en fonction des envies et surtout des disponibilités
Ceux de Loulou n°1 : Et ceux de Loulou n°2:
Une partie de ma contribution au buffet ! Sur les photos, on retrouve les petits champignons de Paris farcis au fromage ail et persil (la recette est ICI). La recette des mini samossas de bœuf épicée suivra dans un prochain article dès que j’aurai un peu de temps ! A suivre, la recette du Hoummous…
Mon leitmotiv quotidien : « qu’est-ce que je vais bien pouvoir faire à manger ce soir? » Et depuis peu, j’essaie de combiner ce leitmotiv avec les variables suivantes : « qu’est-ce que j’ai à disposition? », « de quoi n’ai-je pas encore trop parlé dans mon blog? », « est-ce que j’ai le temps de « , « est-ce que les Loulous aimeront…
Mon pot de thym sent trop bon, et ses branches se retrouvent dans tous les plats. La famille s’y est fait (en même temps, elle n’a pas trop le choix…!)
Rien d’exceptionnel, mais les Loulous étaient contents de pouvoir enfin avoir des fraises !
On retrouve la mousse de chou-fleur et la poêlée de cèpes (pour plus de détails, ce n’est pas bien loin, c’est ICI !), avec une petite tartinade party : Vache qui sur pain de mie : pour l’une d’elle, elle est parsemée de paprika fumé, et pour l’autre de curcuma ! Les Loulous se sont…