Fô pas gâcheeeer !

Dans la série « que faire des restes? »

Un cake aux champignons, tomates et Féta !

Fô pas gâcheeeer !

Fô pas gâcheerrrr !

De la recette précédente, il me restait sur les bras de la mousse de Féta, des champignons coupés en morceaux.

Ainsi, je me suis dit que j’allais les utiliser pour faire un cake. J’ai juste préparer un appareil type quiche : 2 œufs, de la crème. Je l’ai mélangé aux champignons, à la mousse de Féta. J’ai ajouté 3-4 cuillères à soupe de farine, une demi boite de tomates concassées qui attendait gentiment. J’ai rajouté du basilic haché.

Après avoir beurré mon moule à cake, et y avoir versé la préparation, j’ai mis au four pour 35-40 mn à 210°C.

0 lecteur a aimé cet article
Partager

Auteur de l’article : nanon

Nanon aime bien faire la cuisine, mais pas de la grande cuisine ! Que nenni ! Ici, point de recettes descriptives (par avance, désolée!), rien n'est académique, tout se fait au "jugé", en fonction des envies et surtout des disponibilités

Laisser un commentaire