
Nanon aime bien faire la cuisine, mais pas de la grande cuisine ! Que nenni ! Ici, point de recettes descriptives (par avance, désolée!), rien n'est académique, tout se fait au "jugé", en fonction des envies et surtout des disponibilités
Publications similaires

C’est la fête de la crèpe!!!
Non, non et non ! Nous n’avons pas fêté la Chandeleur en retard ! Nous l’avons célébré dans les règles de l’art : mercredi 02 février 2011 qu’on se le dise ! Bon ; ok, je reconnais le décalage des dates, et je fais mon méa culpa ! Je suis en retard dans mes articles…

Pains au chocolat- 1er essai … raté !
L’idée se voulait simple : avoir des pains au chocolat pour le petit-dej. La base de départ également : pâte feuilletée, barres de chocolat, un jaune d’oeuf pour la dorure. Il semble que le thermostat du four se soit emballé ou bien que j’ai légèrement oublié les pains au chocolat dedans. L’expertise est en cours…

Mini-biscuits au chocolat au lait
D’abord version nature : Enfin, natures, le titre de l’article précise autre chose …. Et voici l’effet double-choc ! Je vais la jouer feignasse pour la recette, je vous donne le lien pour les biscuits puisque j’ai utilisé les réaliser les ingrédients du biscuit à la confiture de framboises (cf ICI). Sauf que j’ai utilisé…

From Geoff to Jack : « You make me cook »
Pour débuter ce petit plat tout en saveurs, il est nécessaire d’avoir un couple d’amis résidant à Chiswick, dont le mari d’origine Libanaise aime la cuisine et le partage. Votre Môsieur raconte ainsi à Jack (alias, le mari) , au détour d’une conversation, qu’il aime la cuisine Libanaise, particulièrement les Soudjouk avec la sauce citron….

Ne jamais se fier aux apparences !
Hé oui, car si je vous montre cela, la première réaction, serait un peu semblable à celle des Loulous : « euh non merci, je crois que je suis allergique à … Comment ça s’appelle ce truc??? » ! Il s’agit donc du radis noir ; je me rappelle en avoir un peu mangé quand j’étais plus…

Damned !!!!!!!!!!!
Voici les cookies au chocolat au lait et crunchy peanut butter … Avec quelques minutes de cuisson en trop !!! C’est pas de ma fauteeeeeee! C’est le four qui est perfide ! Il profite du moindre instant d’inattention de ma part pour chauffer à fond ………… J’y arriverai un jour ! Rapidement, voici la marche…
2 commentaires
Laisser un commentaireAnnuler la réponse.
Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.
Grand bravo les loulous que c’est beau et sûrement très bon
Bisous à vous
kikou
bien sympa ce ptit blog
naty