Taboulé de chou-fleur
Une salade fraicheur qui change un peu du traditionnel taboulé de semoule comme accompagnement d’un barbecue !
Pas bien compliqué à préparer :
Prendre du chou-fleur tous les bouquets (pas de tiges) et les mettre dans le mixeur. Donner quelques impulsions uniquement pour réaliser une « semoule » de chou-fleur.
Ensuite, pour ma part, j’ajoute un mélange haché d’herbes fraîches comme : menthe, coriandre, persil plat et basilic.
Des raisins de Corinthe, des tomates cerises et des cives émincées finement.
J’arrose d’un filet de vinaigrette à base de citron pressé.
Comme le taboulé traditionnel, cette salade s’apprécie très très fraîche. Donc autant la laisser un maximum de temps (minimum 2 heures) au frais.
kikou
sympa ta recette je la ferais dans la semaine
bisous
naty
kikou
sympa ta recette je la ferais dans la semaine
bisous
naty
Yes…. 🙂
Yes…. 🙂
The mint touch !!!
Je viens de faire le taboulé de chou-fleur, vraiment très bon et super rafraichissant et facile à réaliser la menthe y ajoute la « touch »!
Je viens de faire le taboulé de chou-fleur, vraiment très bon et super rafraichissant et facile à réaliser la menthe y ajoute la « touch »!
Bien frais, et bien assaisonné (avec les herbes surtout) c’est un vrai régal! Pour le soir (en plus il a fait super chaud aujourd’hui) c’est top!
Et celle-ci, c’est la super recette, quelle bonne idée!!