Granny smith & betterave façon tartare

Granny Smith & betteraves façon tartare

entrée fraîcheur Granny smith & betterave façon tartare

entrée rafraichissante Granny smith & betterave façon tartare

C’est une entrée très rafraichissante, originale car elle allie le croquant de la pomme et le côté tendre de la betterave.

Simple à réaliser, détailler en tout petits cubes la betterave (cuite) et 1/2 Granny Smith. Emincer 1 à 2 cives (ou cébettes, pour plus d’info c’est ici!). Les mélanger dans une terrine avec une cuillère à soupe d’huile d’olive, une cuillère à soupe de vinaigre de cidre, sel, poivre, et quelques feuilles d’estragon haché.

Disposer la préparation dans un cercle, mettre au frais une dizaine de minutes et ôter délicatement le cercle. Ajouter une petite émulsion de balsamique à côté.

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Auteur de l’article : Ma cuisine et moi

Nanon aime bien faire la cuisine, mais pas de la grande cuisine ! Que nenni ! Ici, point de recettes descriptives (par avance, désolée!), rien n'est académique, tout se fait au "jugé", en fonction des envies et surtout des disponibilités

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