Frites de pommes de terre, patates douces au Paprika et Garam Masala,

Frites de pommes de terre, patates douces au Paprika et Garam Masala,

Et voici nos guest stars :

Frites de pommes de terre, patates douces au Paprika et Garam Masala,

On les prépare : épilation – épluchage ; une petite coupe – en bâtonnets ; un bon bain dans de l’eau froide salée pendant 20 mn. Puis on les sèche bien. Onction dans un mélange d’huile d’olive, de Paprika doux en poudre et de Garam Masala en poudre. Elles termineront leur séance par une séance d’UV – th 210°C – pendant près de 40 mn.

Avant leur entrée en scène, un peu de fleur de sel pour finir !

Frites de pommes de terre, patates douces au Paprika et Garam Masala,

Frites de pommes de terre, patates douces au Paprika et Garam Masala,

Frites de pommes de terre, patates douces au Paprika et Garam Masala,

1 lecteur a aimé cet article

Partager

Auteur de l’article : nanon

Nanon aime bien faire la cuisine, mais pas de la grande cuisine ! Que nenni ! Ici, point de recettes descriptives (par avance, désolée!), rien n'est académique, tout se fait au "jugé", en fonction des envies et surtout des disponibilités

Laisser un commentaire