Timbale de carottes à l'estragon et au curry

Timbale de carottes à l’estragon et au curry

un peu comme un fondant, Timbale de carottes à l'estragon et au curry

un peu comme un fondant, Timbale de carottes à l'estragon et au curry

C’est simple à faire. Pour nous c’est idéal comme plat du soir. Cela pourrait aussi être un accompagnement original pour une viande blanche ou un poisson.

Pour deux timbales, j’ai pris 3 carottes que j’ai pelées, coupées en rondelles puis je les ai fait cuire à l’eau.

Dans un saladier, j’ai battu deux oeufs entiers, auquel j’ai ajouté 40 g de farine, du sel, du poivre, des feuilles d’estragon, un peu de curry en poudre (une cuillère à café) et la même quantité de cumin en poudre. J’ai ajoutée mes rondelles de carottes à la préparation et j’ai mixé. Rectifier l’assaisonnement.

Enfin, il faut huiler deux ramequins, les remplir au deux tiers et mettre au four à 220°C pour 10 mn.

un peu comme un fondant, Timbale de carottes à l'estragon et au curry

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Auteur de l’article : nanon

Nanon aime bien faire la cuisine, mais pas de la grande cuisine ! Que nenni ! Ici, point de recettes descriptives (par avance, désolée!), rien n'est académique, tout se fait au "jugé", en fonction des envies et surtout des disponibilités

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