
Nanon aime bien faire la cuisine, mais pas de la grande cuisine ! Que nenni ! Ici, point de recettes descriptives (par avance, désolée!), rien n'est académique, tout se fait au "jugé", en fonction des envies et surtout des disponibilités
Publications similaires

Velouté de radis roses
Je suis un peu déçue par la couleur (un peu palote, non?) – à servir bien frais en tout cas !

Feuilletés de courgettes, chèvre et origan
Pour deux feuilletés, il faut une courgette moyenne, 1 gousse d’ail hachée, 1/3 de bûche de chèvre, pâte feuilletée, 1 jaune d’œuf. Laver et débiter la courgette en rondelles. Puis en demi-rondelles. Les faire revenir dans une poêle avec de l’huile d’olive. Ajouter l’ail et mélanger. Saupoudrer d’origan, saler, poivrer. Baisser le feu au minimum….

Merci Maman …
… Pour les herbes en pot, je suis ravie car enfin j’ai à ma disposition des herbes fraiches : de la coriandre et du thym citron. Je vous laisse les admirer !

Premières fraises !
Rien d’exceptionnel, mais les Loulous étaient contents de pouvoir enfin avoir des fraises !

Rochers noix de coco et pépites aux 2 chocolats
Dans le panier, prévoir environ 50 g de pépites de chocolat au lait, 50 g de pépites de chocolat noir (je n’en avais pas alors j’ai concassé une demi tablette ; et franchement, c’est pas si simple, donc si vous pouvez vous en passer …!), 100 g de noix de coco râpée, 100 g de…
Un commentaire
Laisser un commentaireAnnuler la réponse.
Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.
hum, ça doit sentir bon en plus!