Gratin de blettes à la béchamel

Gratin de blettes à la béchamel

Gratin de blettes à la béchamel

Gratin de blettes à la béchamel

Commencer par bien nettoyer les blettes ; puis les débarrasser de leurs fils. Les couper en morceaux. Je les ai ensuite fait cuire dans un grand volume d’eau. Quand elles sont cuites, réserver.

Préparer la béchamel (pour la recette cf ICI , dans la recette du gratin d’endives au jambon).

Beurrer un plat à gratin, y déposer les blettes coupées, et recouvrir de béchamel. Saupoudrer de gruyère râpé, ou de comté râpé.

Enfourner pour faire gratiner.

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Auteur de l’article : nanon

Nanon aime bien faire la cuisine, mais pas de la grande cuisine ! Que nenni ! Ici, point de recettes descriptives (par avance, désolée!), rien n'est académique, tout se fait au "jugé", en fonction des envies et surtout des disponibilités

1 commentaire sur “Gratin de blettes à la béchamel

    Olma

    (31 août 2010 - 7 h 31 min)

    Bien beau ce gratin de blettes et le vert tu en as fait quoi? A bientôt

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