Mousse au Nutella

Mousse au Nutella

Mousse au Nutella

Mousse au Nutella

Simple et comme tout ce qui est à base de Nutella, c’est trop bon !

Il faut faire chauffer 5 cl de lait avec le Nutella (j’ai mis ce qui restait de mon pot, soit environ 200g) et une grosse cuillère de sucre en poudre. Bien mélanger et laisser refroidir. Ensuite, j’ai séparé le blanc des jaunes de 3 œufs. Pour les blancs, j’en ai ajouté un supplémentaire – donc si tout le monde suit, vous aurez compris qu’il faut 3 jaunes et 4 blancs … Monter ces derniers en neige.

Au mélange Nutella refroidi, ajouter les jaunes et mélanger vigoureusement. Puis ajouter délicatement les blancs en neige. Répartir la mousse dans des ramequins et mettre au frais pour au moins 3-4 heures.

Puis dégustez … Dites adieu au bikini, de toutes façons, vous l’auriez mangé ce Nutella, en mousse ou nature !!! Là au moins, on évite la tartine !!

Mousse au Nutella

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Auteur de l’article : Ma cuisine et moi

Nanon aime bien faire la cuisine, mais pas de la grande cuisine ! Que nenni ! Ici, point de recettes descriptives (par avance, désolée!), rien n'est académique, tout se fait au "jugé", en fonction des envies et surtout des disponibilités

1 commentaire sur “Mousse au Nutella

    Laurence

    (20 août 2010 - 10 h 04 min)

    Miam !
    Je vais essayer ça quand les filles seront rentrées de vacances, ça devrait leur plaire.

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