Chocolate & peanut butter cake
Les photos confirmeront que ces gâteaux ne sont pas pour ceux et celles qui ne surveillent pas leur ligne – surtout à quelques semaines des vacances …. Donc, à défaut d’y goûter (ou alors une lichette ;-), je vous laisse juste les images !
200 g de chocolat noir – 100 g de sucre en poudre – 50 g de farine – 150 g de beure – 3 oeufs.
Mélanger le beurre pour le rendre pommade et ajouter le sucre. Mélanger pour que la préparation blanchisse. Faire fondre le chocolat. L’ajouter au beurre-sucre. Remuer. Ajouter 1 à 1 les oeufs, en alternant avec la farine. Bien mélanger que cela soit homogène. Enfourner (200°C, 15 mn, à surveiller).
Pâte de peanut butter : j’ai juste émietté des biscuits secs (type Petits Beurres), et je les ai mélangés avec le peanut butter crunchy.
Whaooooooouuuuuuuuuuuuuu MIAM!!!!!!!!!
Bonne continuation pour ton blog!! C’est très bien!
Chocolat du forum Cuisine AZ
eternelle-inspiration.cuisineblog.fr
Merci pour ta visite et ton commentaire ; je te retourne le compliment, je viens d’aller faire un tour sur ton blog, et je pense que je vais tester rapidement tes recettes!
à bientôt,
nanon
Bon, une bonne lichette alors!