Chocolate & peanut butter cake

Les photos confirmeront que ces gâteaux ne sont pas pour ceux et celles qui ne surveillent pas leur ligne – surtout à quelques semaines des vacances …. Donc, à défaut d’y goûter (ou alors une lichette ;-), je vous laisse juste les images !

chocolate & peanut butter cake

chocolate & peanut butter cake

200 g de chocolat noir – 100 g de sucre en poudre – 50 g de farine – 150 g de beure – 3 oeufs.

Mélanger le beurre pour le rendre pommade et ajouter le sucre. Mélanger pour que la préparation blanchisse. Faire fondre le chocolat. L’ajouter au beurre-sucre. Remuer. Ajouter 1 à 1 les oeufs, en alternant avec la farine. Bien mélanger que cela soit homogène. Enfourner (200°C, 15 mn, à surveiller).

Pâte de peanut butter : j’ai juste émietté des biscuits secs (type Petits Beurres), et je les ai mélangés avec le peanut butter crunchy.

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Auteur de l’article : Ma cuisine et moi

Nanon aime bien faire la cuisine, mais pas de la grande cuisine ! Que nenni ! Ici, point de recettes descriptives (par avance, désolée!), rien n'est académique, tout se fait au "jugé", en fonction des envies et surtout des disponibilités

3 commentaires sur “Chocolate & peanut butter cake

    Chocolat az

    (10 juin 2010 - 18 h 52 min)

    Whaooooooouuuuuuuuuuuuuu MIAM!!!!!!!!!
    Bonne continuation pour ton blog!! C’est très bien!

    Chocolat du forum Cuisine AZ

    eternelle-inspiration.cuisineblog.fr

      Nanon

      (10 juin 2010 - 19 h 04 min)

      Merci pour ta visite et ton commentaire ; je te retourne le compliment, je viens d’aller faire un tour sur ton blog, et je pense que je vais tester rapidement tes recettes!
      à bientôt,
      nanon

    eliette

    (6 juin 2010 - 19 h 38 min)

    Bon, une bonne lichette alors!

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