Les photos confirmeront que ces gâteaux ne sont pas pour ceux et celles qui ne surveillent pas leur ligne – surtout à quelques semaines des vacances …. Donc, à défaut d’y goûter (ou alors une lichette ;-), je vous laisse juste les images !
200 g de chocolat noir – 100 g de sucre en poudre – 50 g de farine – 150 g de beure – 3 oeufs.
Mélanger le beurre pour le rendre pommade et ajouter le sucre. Mélanger pour que la préparation blanchisse. Faire fondre le chocolat. L’ajouter au beurre-sucre. Remuer. Ajouter 1 à 1 les oeufs, en alternant avec la farine. Bien mélanger que cela soit homogène. Enfourner (200°C, 15 mn, à surveiller).
Pâte de peanut butter : j’ai juste émietté des biscuits secs (type Petits Beurres), et je les ai mélangés avec le peanut butter crunchy.
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3 commentaires sur “Chocolate & peanut butter cake”
Chocolat az
(10 juin 2010 - 18 h 52 min)Whaooooooouuuuuuuuuuuuuu MIAM!!!!!!!!!
Bonne continuation pour ton blog!! C’est très bien!
Chocolat du forum Cuisine AZ
eternelle-inspiration.cuisineblog.fr
Nanon
(10 juin 2010 - 19 h 04 min)Merci pour ta visite et ton commentaire ; je te retourne le compliment, je viens d’aller faire un tour sur ton blog, et je pense que je vais tester rapidement tes recettes!
à bientôt,
nanon
eliette
(6 juin 2010 - 19 h 38 min)Bon, une bonne lichette alors!