Sauce rose : pulpe du concombre, fromage blanc, concentré de tomates, un filet de vinaigre de cidre, un filet d’huile d’olives, sel et poivre.






La cuisine du quotidien pour les loulous, Môsieur et Nanon !
Sauce rose : pulpe du concombre, fromage blanc, concentré de tomates, un filet de vinaigre de cidre, un filet d’huile d’olives, sel et poivre.
Carton plein auprès des Loulous avec cette tarte ! En plus d'être toute belle (auto-congrats!), elle est super bonne. En plus, juré,...
Une première ! En effet, première fois que je goute à ce type de navets ; mieux vaut tard que jamais. Alors, si comme moi...
Très simple et si tu as un reste de riz de la veille, cela fonctionnera parfaitement ! Pour cette petite recette, il faut - pour 2...
On me dit : " Nanon, tu te charges de l'apéritif"; Ok cool ! Donc voici : des tartelettes fines au chorizo, un "gaspacho" froid...
C'est l'automne depuis 1 mois et demi ; les températures (re)-commencent à baisser - c'est n'importe quoi la météo depuis quelques...