Nanon aime bien faire la cuisine, mais pas de la grande cuisine ! Que nenni ! Ici, point de recettes descriptives (par avance, désolée!), rien n'est académique, tout se fait au "jugé", en fonction des envies et surtout des disponibilités
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J’ai hésité à vous le présenter …
Mais par contre, ne me demandez pas comment cela s’appelle ! Je n’ai aucune idée du nom qu’on peut lui donner ! Pourtant c’est très bon, les enfants ont bien aimé. Je ne sais pas ce qui m’a pris en préparant ce plat. Je crois que je ne savais pas bien ce que j’allais faire…
La seule, la vraie, l’unique !
Ladies & gentlemen, let me introduce you the real, the famous : Saucisse de Montbéliard !!!!!!!! Sous vos applaudissement s’il vous plait ! Encore un p’tit cadeau de ma cops Bégère. Je me suis dit qu’elle accompagnerai superbement le chou pointu fraichement cueilli de la Ferme Gally. Alors c’est parti ! Commencer par ôter les…
Verrines de concombre à la menthe
ParnanonC‘est une verrine apéritive tout en fraicheur et en douceur. Pour relever, j’ai ajouté un peu de gingembre et du citron. Voici la marche à suivre détaillée ! Pour 4 verrines, il faut prévoir un demi concombre que tu éplucheras et évideras. Le couper en petits dés ensuite. Prendre un demi bouquet de menthe fraiche…
Topinambours
C’est ma première ! Première fois que je commande mes légumes via www.tousprimeurs.com – un site qui permet aux consommateurs de commander des paniers de légumes et fruits issus de productions locales – première fois que je cuisine les topinambours, légume qui faisait partie de mon panier. Pour toi lecteur, qui comme moi ne connait…
2 commentaires
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Si tu es aussi douée en cuisine qu’en photo, j’ai hâte que tu m’invites à manger… Sinon, je pense qu’effectivement c’est le top du builing !…
j’ai pensé à une coquille Saint Jacques, mais vu le lien, je pense que c’est le mille feuille d’aubergine vu du haut?