Très haut, car plein d’étages ! Sur une feuille de brick bien dorée, une couche d’aubergine, une couche de cottage cheese ail et persil plat, une couche de champignons sautés, une rondelle de tomate, cottage cheese, aubergine, tomate, ….. Le building étant coiffé d’un petit carré croustillant et doré. Accompagné d’un concassé de tomates, le mille feuilles a fait sensation auprès des Loulous !
0 lecteur a aimé cet article





4 commentaires sur “Mille feuilles d’aubergine”
laurence
(31 mai 2010 - 19 h 29 min)C’est magnifique ! Je me régale sur ton site.
Bravo !!!!
Mamie Babeth
(11 mai 2010 - 17 h 56 min)c’est superbe, ça fait envie tu sais…
Nanon
(11 mai 2010 - 18 h 00 min)Par contre c’est un peu compliqué à manger !
What is that ??? « Nanon bloggue en cuisine
(11 mai 2010 - 17 h 24 min)[…] Pour la réponse, c’est ici. […]