
Nanon aime bien faire la cuisine, mais pas de la grande cuisine ! Que nenni ! Ici, point de recettes descriptives (par avance, désolée!), rien n'est académique, tout se fait au "jugé", en fonction des envies et surtout des disponibilités
Publications similaires

Croquettes de pommes de terre au Smoked Paprika!
Alors là, j’ai eu droit à un 10/10 de la part des Loulous ! Et je me dis que cette petites croquettes de pommes de terre auraient leur place sur un buffet apéritif, à côté de tapas et autres consœurs ! Pas trop compliqué à réaliser : Éplucher et émincer en rondelles de 1/2 cm…

Tatin de blettes, caramélisées au balsamique et allumettes de lardons
Assez simple à faire, délicieuse et elle peut facilement être déclinée. C’est parti pour ma recette : il faut un pâte brisée prête à dérouler (ou feuilletée, mais je n’avais que brisée dans mon frigo), des côtes de blettes (elles m’ont été ramenées de la ferme de Gally par mon beau-père et je n’ai pas…

Velouté de radis roses
Je suis un peu déçue par la couleur (un peu palote, non?) – à servir bien frais en tout cas !

Variations apéritives autour du chorizo
Voici deux idées très simples pour un apéritif : Mini muffins et mini samossas au chorizo. Marche à suivre : 1/2 chorizo épicé – environ 3/4 cuillères à soupe de fromage fondu (st-moret, vache qui rit…) – 2 poignées de fromage râpé – 1 oeuf – 1 à 2 cuillères de crème liquide – 1…

Simple comme
Des petits pois-carottes, carottes version purée!

Curry & Coriander mashed potatoes !
Pour changer d’une traditionnelle (même si très bonne) purée de pommes de terre ! Une fois votre purée préparée avec un peu de beurre, lait, sel, poivre, et noix de muscade, j’ai ajouté une bonne cuillère à café de curry (on n’a pas peur de relever les plats dans la famille!) et une bonne poignée…