Roches Noix de coco et pépites aux 2 chocolats

Rochers noix de coco et pépites aux 2 chocolats

Roches Noix de coco et pépites aux 2 chocolats

Dans le panier, prévoir environ 50 g de pépites de chocolat au lait, 50 g de pépites de chocolat noir (je n’en avais pas alors j’ai concassé une demi tablette ; et franchement, c’est pas si simple, donc si vous pouvez vous en passer …!), 100 g de noix de coco râpée, 100 g de sucre en poudre, 4 blancs d’œufs, 1 pincée de sel.

Commencer par monter en neige les blancs d’œufs avec la pincée de sel. Un peu avant la fin, ajouter le sucre en poudre progressivement.

Une fois les œufs montés, ajouter délicatement la noix de coco râpée. Puis les pépites de chocolat et mélanger toujours délicatement afin de ne pas faire retomber les blancs en neige.

Sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, déposer à l’aide d’une cuillère des petits tas de la pâte. Enfourner dans un four préchauffé (170°C) pour 15 mn. Laisser refroidir complètement les rochers.

Rochers Noix de coco et pépites aux 2 chocolats

0 lecteur a aimé cet article
Partager

Auteur de l’article : nanon

Nanon aime bien faire la cuisine, mais pas de la grande cuisine ! Que nenni ! Ici, point de recettes descriptives (par avance, désolée!), rien n'est académique, tout se fait au "jugé", en fonction des envies et surtout des disponibilités

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.