Trop simple : éplucher et émincer au robot ou à la mandoline carottes et pommes de terre. Dans un saladier, verser 2-3 cuillères d’huile d’olives, sel, poivre, cumin en poudre, thym, du Ras El Hanout (en fonction de votre goût). Ajouter et mélanger dans le saladier les lamelles de légumes. Les déposer (sans superposition) sur une plaque recouverte de papier sulfurisé à 220°C pendant 25-30 mn (surveiller surtout). A la sortie du four, si nécessaire, passer un sopalin pour ôter l’éventuel excédent d’huile d’olives.
C’est très bon, et Loulou n°1 préfère même les chips de carottes au chips de pommes de terre !
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1 commentaire sur “Chips de pommes de terre et de carottes aux épices”
Crème de lentilles Corail exotique « Nanon bloggue en cuisine
(12 février 2016 - 23 h 19 min)[…] verrines, … Bref, on peut s’amuser. Et pourquoi pas essayer de lui adjoindre quelques chips de carottes aux épices (pour la recette c’est ICI), car carottes et lentilles corail s’harmonisent très bien […]