Chips de pommes de terre et de carottes aux épices

Chips de pommes de terre et de carottes aux épices

Chips de pommes de terre et de carottes aux épices

Chips de pommes de terre et de carottes aux épices


Trop simple : éplucher et émincer au robot ou à la mandoline carottes et pommes de terre. Dans un saladier, verser 2-3 cuillères d’huile d’olives, sel, poivre, cumin en poudre, thym, du Ras El Hanout (en fonction de votre goût). Ajouter et mélanger dans le saladier les lamelles de légumes. Les déposer (sans superposition) sur une plaque recouverte de papier sulfurisé à 220°C pendant 25-30 mn (surveiller surtout). A la sortie du four, si nécessaire, passer un sopalin pour ôter l’éventuel excédent d’huile d’olives.

C’est très bon, et Loulou n°1 préfère même les chips de carottes au chips de pommes de terre !

0 lecteur a aimé cet article
Partager

Auteur de l’article : nanon

Nanon aime bien faire la cuisine, mais pas de la grande cuisine ! Que nenni ! Ici, point de recettes descriptives (par avance, désolée!), rien n'est académique, tout se fait au "jugé", en fonction des envies et surtout des disponibilités

1 commentaire sur “Chips de pommes de terre et de carottes aux épices

Laisser un commentaire