La cuisine du quotidien pour les loulous, Môsieur et Nanon !
La cuisine du quotidien pour les loulous, Môsieur et Nanon !
03 MAI
C’est l’histoire d’un p’tit brin de persil ……
qui reste et traine dans le bac à légumes … Avant qu’il ne devienne complètement rabougri, offrons-lui une deuxième vie … Affaire à suivre !
Mais qu’est-ce qu’elle a fabriqué????? C’est quoi ce truc ???
Bah, c’est juste du beurre persillé et aillé qui sera recyclé rapidement sur un filet de poisson, pour cuire une viande, ou jeté dans une poêle pour faire sauter des champignons……
Nanon aime bien faire la cuisine, mais pas de la grande cuisine ! Que nenni ! Ici, point de recettes descriptives (par avance, désolée!), rien n'est académique, tout se fait au "jugé", en fonction des envies et surtout des disponibilités
[…] (j’ai utilisé comme matière grasse mi-huile d’olive et mi-beurre persillé aillé, le fameux …), il faut aussi pendant ce temps faire cuire dans une grande casserole d’eau, vos […]
[…] persillé et aillé (je ne le présente plus, mais pour ceux qui ne le connaissent pas, c’est ICI). Au bout de 7-8 mn, j’ajoute ma marinade, du sel, du poivre, 1 cuillère à soupe de Ras El […]
[…] persillé et aillé (je ne le présente plus, mais pour ceux qui ne le connaissent pas, c’est ICI). Au bout de 7-8 mn, j’ajoute ma marinade, du sel, du poivre, 1 cuillère à soupe de Ras El […]
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3 commentaires sur “C’est l’histoire d’un p’tit brin de persil ……”
Le plat du soir qui colle à l’actualité !! « Nanon bloggue en cuisine
(15 février 2016 - 19 h 44 min)[…] (j’ai utilisé comme matière grasse mi-huile d’olive et mi-beurre persillé aillé, le fameux …), il faut aussi pendant ce temps faire cuire dans une grande casserole d’eau, vos […]
Rillettes de poulet au Porto et poivre noir « Nanon bloggue en cuisine
(13 février 2016 - 18 h 49 min)[…] persillé et aillé (je ne le présente plus, mais pour ceux qui ne le connaissent pas, c’est ICI). Au bout de 7-8 mn, j’ajoute ma marinade, du sel, du poivre, 1 cuillère à soupe de Ras El […]
Rillettes de poulet au Porto et poivre noir « Nanon bloggue en cuisine
(13 février 2016 - 18 h 49 min)[…] persillé et aillé (je ne le présente plus, mais pour ceux qui ne le connaissent pas, c’est ICI). Au bout de 7-8 mn, j’ajoute ma marinade, du sel, du poivre, 1 cuillère à soupe de Ras El […]