19 MAI Premières fraises ! Rien d’exceptionnel, mais les Loulous étaient contents de pouvoir enfin avoir des fraises ! 0 lecteur a aimé cet article Articles similaires Partager Noter: (Pas encore noté)Loading... Auteur de l’article : nanon Nanon aime bien faire la cuisine, mais pas de la grande cuisine ! Que nenni ! Ici, point de recettes descriptives (par avance, désolée!), rien n'est académique, tout se fait au "jugé", en fonction des envies et surtout des disponibilités
12NOV Trilogie On me dit : " Nanon, tu te charges de l'apéritif"; Ok cool ! Donc voici : des tartelettes fines au chorizo, un "gaspacho" froid...
02NOV Mille feuilles croustillants à la crème de crabe Il s'agit d'un croustillant à base de feuilles de bricks que j'ai aromatisées à l'aide de graines de pavot, de graines de sésame...
12AOûT Ma pâte brisée Basque ! Je pourrais aussi la nommer pâte brisée Espelettaise, mais cela serait oublier le paprika qui est un ingrédient important dans cette...
17JUIL La saga breakfast continue : les brioches! Parce qu'il est bien sympatique d'avoir des petites brioches toutes chaudes le matin, mais quand on a pas le coup de main d'un...
17JUIL Confiture de lait – pour un petit-dej de feignant ! C'est bien d'être feignant ! C'est moins fatigant, c'est plus rapide et cela peut-être très bon ! Oui ! Il faut savoir être...