Chez nous, on l’apprécie très très relevé. On n’hésite donc pas sur le piment et les épices.






La cuisine du quotidien pour les loulous, Môsieur et Nanon !
Chez nous, on l’apprécie très très relevé. On n’hésite donc pas sur le piment et les épices.
On me dit : " Nanon, tu te charges de l'apéritif"; Ok cool ! Donc voici : des tartelettes fines au chorizo, un "gaspacho" froid...
Il s'agit d'un croustillant à base de feuilles de bricks que j'ai aromatisées à l'aide de graines de pavot, de graines de sésame...
Ladies & gentlemen, let me introduce you the real, the famous : Saucisse de Montbéliard !!!!!!!! Sous vos applaudissement s'il...
Hé oui, un moment de folie : d'un côté des Loulous qui me reprochent de ne jamais faire de pizzas ; de l'autre des feuilles de...
Aussi faciles à préparer que les sacro-saintes saucisses feuilletées, aussi sympas à dévorer, ces feuilletés ont l'avantage...