Biscuits apéritifs tomate-origan et biscuits curry
Mélanger 75 g de beurre mou avec 150 g de farine, sel et poivre. Mélanger et fraiser. J’ai ensuite ajouté 50g (ou un peu moins ?) de fromage fondu (type saint-morêt) et j’ai mélanger jusqu’à pouvoir former une boule de pâte.
Je l’ai divisée en deux. Dans l’une j’ai mis quelques grosses pincées de curry en poudre ; dans la seconde, un peu de concentré de tomates et d’origan en poudre. J’ai à nouveau re-malaxé les 2 boules de pâte. Les mettre au frigo pour 30 mn.
Étaler les pâtes et y découper des formes à l’aide d’emporte-pièce. Dorer au jaune d’œuf.
Enfourner à 210°C. Surveiller la cuisson, les biscuits doivent juste être dorés.
Conseil + : on les a goutés, et ils sont un peu trop secs. J’essairai de les refaire en mettant un peu plus de fromage fondu ? A moins que vous ayez d’autres idées pour y remédier!