Curry & Coriander mashed potatoes !
Pour changer d’une traditionnelle (même si très bonne) purée de pommes de terre !
Une fois votre purée préparée avec un peu de beurre, lait, sel, poivre, et noix de muscade, j’ai ajouté une bonne cuillère à café de curry (on n’a pas peur de relever les plats dans la famille!) et une bonne poignée de feuilles de coriandre fraichement hachées. Bien remuer et servir immédiatement.
Cette petite purée accompagnerait bien un poisson ou une volaille avec une petite sauce tout aussi « exotique » que la purée. A faire, c’est très bon.
Et il y en a qui disent que la purée de pommes de terre, c’est triste. Pas chez toi, en tout cas !
Détourner les basiques pour égayer les assiettes j’adore ! J’ai commencé pour faire goûter de nouvelles choses à mes Loulous et ça a marché!
Maintenant je le fais pour améliorer le quotidien !!
Merci Nathy c’est super gentil !!! Je suis très fière tu peux me croire !! Tu viens de « faire ma journée » !!
bisous à bientôt,
nanon
tu as une surprise la:
http://fait-tout-a-la-maison.over-blog.com/article-1er-prix-decerner-54620831.html
naty