Cake Féta, tomates et olives noires

Cake Tomates, Féta et Olives noires

Cake Féta, tomates et olives noires

Cake Féta, tomates et olives noires

Cake Féta, tomates et olives noires

175 g de farine, 3 œufs, 3 cuillères à soupe d’huile d’olives, un petit ramequin d’olives noires dénoyautées et coupées en petits morceaux, 100g de féta coupé en dés, 2 tomates épépinées et coupées en dés, 10 cl de lait, un sachet de levure chimique, sel, poivre, quelques grains de poivre noir.

Dans un saladier, verser la farine et la levure ; y creuser un puits. Verser le lait et l’huile d’olives et mélanger. Ajouter un à un les œufs et mélanger (au batteur électrique). Saler (peu car les olives et la féta sont salés), poivrer et ajouter les grains de poivre noir.

Une fois que le mélange est homogène et lisse, ajouter les tomates, les olives, la féta et mélanger.

Beurrer un moule à cake ; éventuellement le fariner et y verser la préparation. Enfourner à 230°C pour 45 mn (à surveiller).

Cake Féta, tomates et olives noires

0 lecteur a aimé cet article
Partager

Auteur de l’article : nanon

Nanon aime bien faire la cuisine, mais pas de la grande cuisine ! Que nenni ! Ici, point de recettes descriptives (par avance, désolée!), rien n'est académique, tout se fait au "jugé", en fonction des envies et surtout des disponibilités

1 commentaire sur “Cake Tomates, Féta et Olives noires

    Olma

    (17 juillet 2010 - 13 h 06 min)

    Bravo et magnifique ton cake

Laisser un commentaire