Poitrine fumée et chips de pommes de terre en mode tapas

Poitrine fumée et chips de pommes de terre en mode tapas

Poitrine fumée et chips de pommes de terre en mode tapas

Très agréable et original pour grignoter à l’apéritif. En outre, c’est très simple à préparer :

Éplucher des pommes de terre ; les couper en tranches fines (1-2 mm d’épaisseur). Couper en morceaux les tranches fines de poitrine fumée. Passer un sopalin imbibé d’huile d’olive sur les tranches de pommes de terre. Les poivrer et les parsemer d’herbes de Provence. Entre deux tranches, glisser un morceau ou deux de poitrine fumée. Sur le dessus, déposer un morceau plus petit. Enfourner à 220°C pour jusqu’à ce que cela soit cuit, bien dorée et croustillant (environ 30 mn – à surveiller).

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Auteur de l’article : nanon

Nanon aime bien faire la cuisine, mais pas de la grande cuisine ! Que nenni ! Ici, point de recettes descriptives (par avance, désolée!), rien n'est académique, tout se fait au "jugé", en fonction des envies et surtout des disponibilités

3 commentaires sur “Poitrine fumée et chips de pommes de terre en mode tapas

    nanon

    (4 janvier 2011 - 21 h 58 min)

    Hé Térésa ! Toi qui est la reine des tapas, essaye cette recette, je pense que tu apprécieras ! Bisous

    Teresa

    (4 janvier 2011 - 21 h 39 min)

    hello !!! pétard de pétard, des tapas, miam miam, !!!!
    je suis sûre que c’est excellent !
    bravo pour toutes ces recettes !!!

    bye bye

    Olma

    (25 novembre 2010 - 19 h 13 min)

    Rien que de regarder ça fait envie et c’est sûr
    C’est bon.

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