Poêlée de courgettes et oignons rouges sauce au Porto Rouge

Poêlée de courgettes et oignons rouges sauce au Porto Rouge

Poêlée de courgettes et oignons rouge, sauce au Porto rouge


C’est une version bis de la recette déjà publiée il y a quelques temps (cf ICI).


Poêlée de courgettes et oignons rouge, sauce au Porto rouge

Cette fois ci, j’ai simplement déglacé ma poêlée de courgettes-oignons avec quelques « giclées » de Porto. Je laisse réduire, j’ai ajoutée un peu d’eau. Je laisse à nouveau réduire. A la fin de la cuisson j’ai ajouté deux cuillères à soupe de crème fraîche allégée et du persil plat frais ciselé.

Poêlée de courgettes et oignons rouge, sauce au Porto rouge

1 lecteur a aimé cet article
Partager

Auteur de l’article : nanon

Nanon aime bien faire la cuisine, mais pas de la grande cuisine ! Que nenni ! Ici, point de recettes descriptives (par avance, désolée!), rien n'est académique, tout se fait au "jugé", en fonction des envies et surtout des disponibilités

Laisser un commentaire