Curry & Coriander mashed potatoes !

curry & coriander mashed potatoes

curry & coriander mashed potatoes

Pour changer d’une traditionnelle (même si très bonne) purée de pommes de terre !

Une fois votre purée préparée avec un peu de beurre, lait, sel, poivre, et noix de muscade, j’ai ajouté une bonne cuillère à café de curry (on n’a pas peur de relever les plats dans la famille!) et une bonne poignée de feuilles de coriandre fraichement hachées. Bien remuer et servir immédiatement.

Cette petite purée accompagnerait bien un poisson ou une volaille avec une petite sauce tout aussi « exotique » que la purée. A faire, c’est très bon.

0 lecteur a aimé cet article
Partager

Auteur de l’article : nanon

Nanon aime bien faire la cuisine, mais pas de la grande cuisine ! Que nenni ! Ici, point de recettes descriptives (par avance, désolée!), rien n'est académique, tout se fait au "jugé", en fonction des envies et surtout des disponibilités

4 commentaires sur “Curry & Coriander mashed potatoes !

    Ciorane la pauvresse

    (1 août 2010 - 17 h 16 min)

    Et il y en a qui disent que la purée de pommes de terre, c’est triste. Pas chez toi, en tout cas !

      nanon

      (1 août 2010 - 19 h 29 min)

      Détourner les basiques pour égayer les assiettes j’adore ! J’ai commencé pour faire goûter de nouvelles choses à mes Loulous et ça a marché!
      Maintenant je le fais pour améliorer le quotidien !!

    Nanon

    (29 juillet 2010 - 11 h 03 min)

    Merci Nathy c’est super gentil !!! Je suis très fière tu peux me croire !! Tu viens de « faire ma journée » !!
    bisous à bientôt,
    nanon

Laisser un commentaire