
Nanon aime bien faire la cuisine, mais pas de la grande cuisine ! Que nenni ! Ici, point de recettes descriptives (par avance, désolée!), rien n'est académique, tout se fait au "jugé", en fonction des envies et surtout des disponibilités
Publications similaires
Epinards, riz sauvage et sauce crémeuse aux champignons
Pas besoin de vous livrer la recette, normalement le titre et les photos doivent suffisamment vous aider ! Ici, on s’amuse en empilant pour faire une présentation sympa, que les Loulous applaudiront ! Cela peut aussi inciter les autres Loulous qui n’aiment pas les épinards à les manger avec plaisir et en s’amusant ! Loulou…
Carpaccio de courgettes
Bon je pense être la fan n°1 des courgettes ! Crues ou cuites, farcies ou poêlées, en purée ou à la vapeur, je les adore ! Je n’étais pas certaine que les Loulous les aimeraient ainsi, mais ils ont adoré ! Très simple, rafraichissant et idéal en cette saison. Émincer finement (à la mandoline) la…
Les lentilles, c’est bon pour la santé!
ParnanonLes photos ne rendent pas assez hommage à ce petit plat tout simple et néanmoins très bon ….
Colourfull starters
ParnanonDans mon panier reçu vendredi via « producteurs.com », pleins de légumes ! Donc pour ce soir, j’ai décidé d’une recette légère, fraiche et éclatante de couleurs ! Ce petit plat, comme toujours simple et rapide à faire, peut être décliné en petites verrines pour un apéritif estival ; dans un grand saladier, histoire de changer du…
Poivron farci aux champignons et mousse à la Féta
ParnanonLaver le poivron, le couper en deux et ôter les parties blanches et les graines. Je ne l’ai pas pelé. Mettre les moitiés dans un plat avec un filet d’huile d’olive et enfourner (15 mn à 230°c). Pendant ce temps, rincer, couper en petits dés 3/4 champignons de Paris, les arroser de jus de citron…
Risotto aux cèpes
ParnanonMes Loulous ont passé la matinée dans la forêt de Rambouillet, ils voulaient trouver des cèpes. La cueillette fût très impressionnante ! Bien évidemment, ils voulaient y goûter dès que possible, et on a décidé ensemble de préparer un risotto classique, mais aux cèpes fraîchement cueillis ! Pour la recette de base du risotto, je…
2 commentaires
Laisser un commentaireAnnuler la réponse.
Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.
bonjour,
je ne vois pas la recette de la poelée de courgettes et oignons rouges ????