chou rouge, carottes, cerfeuil

Colourfull starters

chou rouge, carottes, cerfeuil

chou rouge, carottes, cerfeuil

Dans mon panier reçu vendredi via « producteurs.com », pleins de légumes ! Donc pour ce soir, j’ai décidé d’une recette légère, fraiche et éclatante de couleurs ! Ce petit plat, comme toujours simple et rapide à faire, peut être décliné en petites verrines pour un apéritif estival ; dans un grand  saladier, histoire de changer du traditionnel taboulé de nos futurs barbec’ ; en entrée, pour bien commencer le repas !

Pour réaliser cette recette, il faudra cher lecteur que tu éminces, ou plutôt que tu râpes du chou rouge (au robot, c’est plus rapide et plus fin). Pareil pour les carottes. Pour le vert, j’ai haché le cerfeuil de mon panier.

J’ai fait une vinaigrette avec de l’huile d’olives, du jus de citron, sel, poivre et j’ai aussi ajouté des graines de sésame.

Bien mélanger le tout et pis c’est tout !

chou rouge, carottes, cerfeuil

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Auteur de l’article : nanon

Nanon aime bien faire la cuisine, mais pas de la grande cuisine ! Que nenni ! Ici, point de recettes descriptives (par avance, désolée!), rien n'est académique, tout se fait au "jugé", en fonction des envies et surtout des disponibilités

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