Cette fois-ci, j’ai fait de fines tranches de polenta, et je les ai poêlées avec un peu d’huile d’olive, du sel, du poivre, et de l’ail haché.






La cuisine du quotidien pour les loulous, Môsieur et Nanon !
Cette fois-ci, j’ai fait de fines tranches de polenta, et je les ai poêlées avec un peu d’huile d’olive, du sel, du poivre, et de l’ail haché.
Carton plein auprès des Loulous avec cette tarte ! En plus d'être toute belle (auto-congrats!), elle est super bonne. En plus, juré,...
Une première ! En effet, première fois que je goute à ce type de navets ; mieux vaut tard que jamais. Alors, si comme moi...
Très simple et si tu as un reste de riz de la veille, cela fonctionnera parfaitement ! Pour cette petite recette, il faut - pour 2...
On me dit : " Nanon, tu te charges de l'apéritif"; Ok cool ! Donc voici : des tartelettes fines au chorizo, un "gaspacho" froid...
C'est l'automne depuis 1 mois et demi ; les températures (re)-commencent à baisser - c'est n'importe quoi la météo depuis quelques...