Ecrasé de pommes de terre à la cébette

Ecrasé de pommes de terre à la cébette

Les cébettes ou cives sont des plantes de la même famille que les oignons, l’ail et la ciboulette. Elles ressemblent à des oignons blancs nouveaux, sauf que leur bulbe est quasiment inexistant. Niveau goût, elles se rapprochent de la ciboulette, en un peu plus prononcé.

Pour leur utilisation, émincées dans une salade, dans une omelette, dans des plats sautés, mijotés ou dans une purée de pommes de terre !

Ecrasé de pommes de terre à la cébette

14 lecteurs ont aimé cet article
Partager

Auteur de l’article : Ma cuisine et moi

Nanon aime bien faire la cuisine, mais pas de la grande cuisine ! Que nenni ! Ici, point de recettes descriptives (par avance, désolée!), rien n'est académique, tout se fait au "jugé", en fonction des envies et surtout des disponibilités

1 commentaire sur “Ecrasé de pommes de terre à la cébette

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.