Chocolate Strawberries
C’est simple et ça fait plaisir aux Loulous : il suffit de tremper les fraises (ou autres fruits) dans du chocolat (ici au lait) de couverture fondu (le chocolat de couverture se « solidifie » plus vite). Je n’ai pas disposition des noisettes concassées, mais je pense que cela pourrait être pas mal, cela ajouterait un petit côté croquant.
C’est vrai que c’est bon et que ca plait toujours aux enfants. Peut-être qu’on devrait essayer le chocolat dans la soupe pour leur faire en manger? :-))
C’est vrai que c’est bon et que ca plait toujours aux enfants. Peut-être qu’on devrait essayer le chocolat dans la soupe pour leur faire en manger? :-))
😉 !
Le chocolat a des vertus proches de la magie !!
Je viens de faire un tour sur ton blog et je te félicite, tes recettes ont l’air très appétissantes. Je crois que la première que j’ai testé c’est le « Aloo Phujia », c’est tout à fait le genre de saveurs que j’apprécie !
A bientôt,
Nanon