Cake tomates et curry

Cake tomates & curry

En entrée, ou avec une salade, ou découpé en cubes pour un finger apéritif…

Cake tomates et curry

Marche à suivre : faire revenir un gros oignon doucement. Monder quelques tomates, les couper en dés et les ajouter à l’oignon. Faire « fondre » l’ensemble. Dans un bol, mélanger deux oeufs battus, 5 cl de lait, 30 g de farine, sel, poivre, du curry en poudre, et du basilic frais haché grossièrement. Laisser refroidir le mélange tomates-oignon avant de l’ajouter à l’appareil lait-oeufs-farine. Verser dans un plat beurré, et enfourner pour 35/40 mn à 200°C.

Cake tomates et curry

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Auteur de l’article : nanon

Nanon aime bien faire la cuisine, mais pas de la grande cuisine ! Que nenni ! Ici, point de recettes descriptives (par avance, désolée!), rien n'est académique, tout se fait au "jugé", en fonction des envies et surtout des disponibilités

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