« Les petits boudins, in in »
Aussi faciles à préparer que les sacro-saintes saucisses feuilletées, aussi sympas à dévorer, ces feuilletés ont l’avantage d’être un peu plus originaux !
Le principe est le même, sauf qu’à la place des saucisses cocktail, tu utiliseras cher lecteur des boudins blancs cocktail. Tu étales ensuite ta pâte feuilletée – ou bien comme moi qui n’ose toujours me lancer, tu déroules ta pâte toute prête (attention, prends une 100% pur beurre, car en plus d’être nettement meilleure, il n’y aura pas d’huile de palme !). Tu coupes des bandes de la largeur « des petits boudins, in in ».
Tu les badigeonnes de moutarde de Dijon, tu poses « ces petits boudins, in in » (je sais, tu commences à trouver ça un peu lourdingue …!) et tu roules ! Puis tu dores au jaune d’œuf tes feuilletés. J’en ai parsemé certains de graines de pavot, d’autres de graines de sésame et enfin je les ai enfournés à four chaud jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés.
Enjoy !
Coucou Olma, merci aussi pour tes idées, car tu as raison, avec des petits boudins Antillais, ça doit être top !! A très vite !
HO! merveilleux Nanon je vais en faire mais avec
des petits boudins Antillais (épicé).
Encore merci que d’excellentes idées. A bientôt.