Dans la série recette fraîcheur, je te propose aujourd’hui, cher lecteur, cette recette dont la petite touche d’originalité tient dans la sauce. Il est vrai que ses couleurs sont sympas et printanières, mais la sauce est gouteuse et légère !
Pour la préparation de la salade, le leitmotiv reste identique : simple, puisqu’ici on utilise du chou rouge émincé et du concombre pelé, évidé et émincé. On mélange les deux et c’est déjà terminé!
La sauce maintenant ! J’ai utilisé un fromage blanc (light, je n’avais que cela dans le frigo!), auquel j’ai ajouté sel, poivre, cerfeuil haché. Puis un filet d’huile d’olives, du jus de citron jaune et un trait de jus de citron vert. Bien remuer et mélanger cette sauce à la salade ! F.I.N.I. !
A déguster en entrée, à l’apéritif, ou en accompagnement d’un poisson blanc, mais à déguster bien frais !
0 lecteur a aimé cet article





2 commentaires sur “Salade fraîcheur en mode Lassi”
Olma
(29 mars 2011 - 8 h 55 min)Bravo et merci pour cette idée d’assaisonnement.
A bientôt.Bisou
Olma
(29 mars 2011 - 8 h 55 min)Bravo et merci pour cette idée d’assaisonnement.
A bientôt.Bisou