Espuma de tomates et chips de poitrine fumée

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3 commentaires

  1. l’agar agar il faut le faire cuire une peu normalaement 2 minutes pas plus dans un peu de liquide ou de préparation il se gélifie en refroidissant si vous le mettez directement dans une préparation froide ça ne marche pas
    moi je fais chauffer mon agar agar dans un tout petit peu de ma préparation un nectar de fruit par exemple je le fais bouillir à petit feu pendant deux minutes pas plus puis je l’incorpore au reste de la préparation et je mets au froid
    dans le siphon j’ai pas encore essayé il faut que je m’y mette sérieusement je l’ai eu pour noel ! à bientôt

    1. Merci Eliane pour ce précieux conseil ; pour ma prochaine recette utilisant de l’agar-agar, je le suivrai et je te tiendrais au courant. A très bientôt !
      Nanon

  2. Je suis contente pour l’agar-agar, je viens de jeter le mien! par contre, c’est peut-etre lui qui fait que l’espuma retombe comme tu dis, ça ne gélifie pas assez peut-être
    Maman

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